как переехать в словакию

Как переехать в Словакию или другую страну Шенгена?

Некоторые целенаправленно выбирают Словакию для переезда, другие рассматривают эту страны в качестве трамплина для переезда в другие страны Европы… В этой статье мы подробно рассмотрим вопрос – как переехать в Словакию. Быстро, недорого и без рисков. Итак, начнем.

Почему именно переехать в Словакию?

Итак, с точки зрения иммиграционной логики, Словакия выигрывает у большинства стран Европейского союза по многим позициям. А именно:

Словакия одно из немногих государств Шенгенской зоны, которое без проблем дает оформить вид на жительство и без труда продлять его в будущем.

Получить вид на жительство в Словакии вы можете в течение 3-4 месяцев! Это один из самых быстрых вариантов в Европе!

Универсальность – вы можете оформить вид на жительство в Словакии (имеется в виду предпринимательский ВНЖ) и проживать в других странах Шенгенской зоны.

Небольшая стоимость – переезд в Словакию под ключ вам обойдется в 2000-2500 евро.

Это полностью легально – в Словакии существуют иммиграционные программы, которые позволяют без вымышленных оснований оформить вид на жительство. Легальность позволяет вам быть уверенным в завтрашнем дне.

Гражданство в перспективе – в Словакии вы сможете получить паспорт, то есть стать гражданином этого государства. Если вы не в курсе. то немногие страны ЕС готовы дать гражданство иностранцу!

Семейный переезд – вы можете оформить ВНЖ в Словакии для всех близких членов семьи (для супруги/супруга и несовершеннолетних детей).

Если сложить все перечисленные преимущества воедино, то вы поймете, что ни в одном другом государстве Европы вы не сможете получить что-то подобное!

Оптимальные основания для переезда

Самый оптимальный вариант для переезда – это вид на жительство для предпринимателей. Его можно получить на основании регистрации в Словакии индивидуального предпринимательства или компании.

Такой тип ВНЖ позволяет вам проживать в других государствах ЕС, а с точки зрения ваших обязательств – это всего лишь платить налоги на территории Словакии. Для индивидуального предпринимателя это минимум 370 евро в год, а для директора фирмы – это минимум 1900 евро в год.

В реальности статус предпринимателя позволяет вам легально заниматься бизнесом или предоставлять свои трудовые услуги в любой стране Европы! Оцените это преимущество! Ведь это именно то, что вы хотели – переехать в Европу и получить легальные основания для заработка!

Мечтаете иммигрировать в Европу?

Свяжитесь с нами:

+421 911 387 999

в т.ч. через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

в международном формате: +(код страны)телефонный номер

Как выглядит процесс переезда в Словакию?

Более подробно процесс иммиграции в Словакию для индивидуальных предпринимателей описан здесь. Для директоров компаний – здесь.

В этой статье мы опишем лишь основные этапы процесса переезда в Словакию. Это выглядит примерно так (ниже мы опишем два варианта, в зависимости от того, есть ли у вас безвизовый статус для стран Шенгена или нет):

Если у вас нет «безвиза» для стран Шенгенской зоны

  • Мы записываем вас в очередь в словацкое консульство для получения иммиграционной визы (в среднем очередь на получение национальной визы Словакии для иммиграции составляет 2 месяца)
  • Пока продвигается очередь в консульстве – мы готовим документы для иммиграции и отправляем вам все необходимые документы для подачи на иммиграционную визу класса Д.
  • Вы получаете визу в словацком консульстве и приезжаете в Словакию для оформления вида на жительство.
  • Мы заранее записываем вас в очередь в иммиграционную полицию Словакии (она составляет около 1 месяца) – в зависимости от даты вашего приезда в Словакию.
  • Мы подаем вместе с вами документы в иммиграционную полицию Словакии.
  • Полиция рассматривает пакет документов для иммиграции в течение 2-3 месяцев и предоставляет вам вид на жительство.
  • Наша бухгалтерская компания берет вас на обслуживание – ведет вашу бухгалтерскую отчетность и подает отчетность в налоговую администрацию Словакии.

Если у вас есть «безвиз» для стран Шенгенской зоны

  • Мы записываем вас в очередь в иммиграционную полицию Словакии (в среднем очередь на получение национальной визы Словакии для иммиграции составляет 1 месяц)
  • Пока продвигается очередь в иммиграционной полиции – мы готовим документы для вашей иммиграции.
  • Вы приезжаете в Словакию и мы подаем вместе с вами документы в иммиграционную полицию Словакии.
  • Полиция рассматривает пакет документов для иммиграции в течение 2-3 месяцев и предоставляет вам вид на жительство.
  • Наша бухгалтерская компания берет вас на обслуживание – ведет вашу бухгалтерскую отчетность и подает отчетность в налоговую администрацию Словакии.

Итак, если вы ищите кратчайший и недорогой вариант для переезда в Европу, то переезд в Словакию – будет самым правильным решением! Именно это государство на сегодня входит в ТОП европейских государств по удобствам иммиграции и готово предоставить вам все условия для развития бизнеса!

Впрочем, не обязательно рассматривать Словакию, как государство для иммиграции. Достаточно оформить словацкий предпринимательский вид на жительство и получить легальную возможность постоянно проживать в Шенгенской зоне. А в какой именно стране проживать – решать лично вам!

Как переехать в Словакию или в другие государства Шенгенской зоны? Свяжитесь с нами! Мы обеспечим весь процесс иммиграции под ключ!

Свяжитесь с нами:

+421 911 387 999

в т.ч. через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

в международном формате: +(код страны)телефонный номер