ВНЖ в Европе для узбекистанцев

ВНЖ в Европе для узбекистанцев

Ищите пути для иммиграции из Узбекистана в Европу? Тогда эта статья именно для Вас! Представляем Вам оптимальный вариант оформления ВНЖ в Европе для узбеков – гарантированно, не дорого и в кратчайшие сроки. Итак, начнем…

ВНЖ в Словакии что дает

ВНЖ в Европе для узбекистанцев

К сожалению, все развитые страны Европы плотно закрыли свои двери от иностранных мигрантов. Оформить вид на жительство в таких развитых странах, как Германия, Австрия, Франция и других ведущих государствах Шенгена практически невозможно или стоит очень дорого.

К счастью, существует государство в Шенгенской зоне, в котором ВНЖ в Европе для Узбекистана еще можно оформить. Это Словакия. Рассмотрим преимущества ВНЖ в этой стране более подробно.

Почему именно Словакия?

Итак, рассмотрим все преимущества ВНЖ в Европе для узбеков, полученное через Словакию:

• Словакия – европейское государство, расположенное в Шенгенской зоне,

• Процент безработицы в Словакии менее 5%, соответственно – работу в этой стране найти будет достаточно просто,

• Словацкий язык сильно похож на русский, таким образом, вы сможете выучить язык этой страны достаточно быстро,

• Сроки и стоимость оформления ВНЖ в этой стране намного меньше, чем в других странах Евросоюза.

• Получив словацкий ВНЖ, вы сможете работать и жить в любой стране ЕС (эту возможность вы получите, после оформления словацкого предпринимательского ВНЖ),

• В Словакии есть программа оформления ВНЖ для всей семьи через воссоединение, то есть – достаточно оформить ВНЖ в этой стране для одного члена семьи, а для всех остальных родственников вид на жительство будет предоставлено по упрощенной процедуре,

• Уже через пять лет проживания в Словакии можно получить бессрочный ПМЖ, еще через пять лет – гражданство этой страны,

• В Словакии созданы все условия для развития бизнеса, здесь нет коррупции, а у граждан хорошая покупательская способность,

• Стоимость ВНЖ в Европе для Узбекистана через Словакию составляет от 900€, а срок оформления – около 3 месяцев.

Итак, если вы ищите оптимальные пути для оформления ВНЖ в Европе для узбекистанцев, тогда Словакия станет самым лучшим вариантом!

ВНЖ в Европе для Узбекистана – какой процесс иммиграции?

Итак, начнем с того, что для иммиграции в Европу необходимо юридическое основание. Согласно законодательству Словакии, через которую оформляется вид на жительство в ЕС для узбеков, такими основаниями могут быть:

Если вы не знаете, какое основание будет оптимальным лично для Вас, тогда получите консультацию бесплатно у нашего специалиста. Уже через 15 минут вы будете точно знать, с чего начать, какие документы необходимы, стоимость реализации Ваших планов.

Звоните нам по телефону:

+421 919 237 335  (в том числе через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber)

Бесплатная консультация внж в словакии

Наш офис: Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

Почему именно мы?

цена фирмы в Словакии
  • Наше иммиграционное агентство расположено в Словакии. Мы европейская компания, которая выполняет все лично и без посредников
  • Наш опыт работы более 9 лет – мы работаем грамотно и профессионально!
  • Мы собираем пакет документов для ВНЖ в Европе для Узбекистана дистанционно, то есть – вам не нужно прилетать в Словакию. Мы все подготовим самостоятельно.
  • Мы европейская компания и строго соблюдаем все требования законодательства – работаем с клиентами через договор, а все оплаты принимаем через банк, таким образом – мы никогда не обманываем свои клиентов!
  • Мы даем гарантию – с нами вы получите ВНЖ в Европе для узбеков гарантированно!

Таким образом – если вы сотрудничаете с нами, то можете быть уверенными в реализации собственных планов!

Немного о процессе оформления европейского ВНЖ для узбекистанцев

Итак, процесс оформления ВНЖ в Европе для Узбекистана через нашу компанию состоит из следующих этапов.

  1. Сначала мы общаемся по телефону – подбираем оптимальное для Вас основание для иммиграции в Европу, определяем пошагово все этапы, проговариваем все нюансы. Телефон для контактов написан выше.
  2. Далее – заключаем с Вами договор. Такой договор можно заключить дистанционно. Он имеет юридическую силу. Все оплаты мы принимаем исключительно через банк. По желанию клиента мы можем определить график платежей таким образом: 33% – 33% – 33% или 25%-25%-25%-25% или в любой удобной форме. Последнюю часть оплаты клиент вносит после получения карты ВНЖ.
  3. После заключения договора мы начинаем подготовку пакета документов для Вашей иммиграции из Узбекистана в Европу. На этом этапе от Вас нужна только справка о несудимости с апостилем. Если вы иммигрируете всей семьей, тогда подготовьте свидетельство о браке и свидетельства о рождении с апостилем. Процесс подготовки документов займет у нас около 2 недель.
  4. После подготовки документов об иммиграции определяемся с Вами куда подаем заявление на ВНЖ – в консульство либо в иммиграционную полицию. Если вы выбираете иммиграционную полицию – мы оформим для Вас визы «Д» для приезда в Словакию.
  5. Подаем заявление с документами на ВНЖ в иммиграционный орган Словакии на рассмотрение. Процесс рассмотрения заявления занимает около 3 месяцев.
  6. Вы получаете словацкое ВНЖ, то есть – легальные документы для проживания и работы в Европе.

Наше иммиграционное агентство дает 100% гарантии получения Вами ВНЖ в Европе для узбеков. Таким образом, сотрудничая с нами, вы можете быть уверенны, что двигаетесь в правильном направлении, и вскоре достигните свою конечную цель!