ВНЖ в Словакии недвижимость

ВНЖ в Словакии недвижимость

Многие считают, что покупка недвижимость в Словакии может стать получить ВНЖ или гражданство. «ВНЖ в Словакии недвижимость» – это популярный запрос в поисковой сети… Эта тема интересует многих. Поэтому, рассмотрим нюансы словацкого иммиграционного законодательства в плане инвестирования и приобретения недвижимости иностранцами.

внж в словакии через покупку недвижимости

Итак, в отличие от некоторых других европейских государств, в которых после покупки недвижимости, иностранец может обратиться в иммиграционные органы за документами на ВНЖ, в Словакии такой процедуры не предусмотрено. Простыми словами – вы можете скупить половину Братиславы (столицы Словакии), но на основании этого не получите никаких преференций. Потому что, покупка недвижимости в Словакии законодательно не является основанием для оформления какого-либо иммиграционного статуса и, тем более, гражданства.

Однако, если вы считаете, что покупка недвижимости в Словакии – это единственный простой путь для получения ВНЖ, тогда вы попросту вы ошибаетесь! Ведь, оформить ВНЖ этом государстве достаточно просто на иных основаниях. И если у вас есть средства для покупки недвижимости, то с решением вопроса ВНЖ тоже не будет никаких проблем! Что касается недвижимости, то ее вы можете запросто купить после, то есть, после получения статуса резидента.

Итак, если Вам необходимо оформить ВНЖ в Словакии, то просто свяжитесь с нами!

цена фирмы в Словакии
  • Мы оформим ВНЖ для Вас и Вашей семьи под ключ,
  • Организуем Ваш переезд в Словакию,
  • Подберем лучшую недвижимость в этой стране под ваши запросы,
  • Сопроводим сделку покупки недвижимости или оформления ипотеки в Словакии.

Найдите нас по адресу:

Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

Свяжитесь с нами по телефону:

+421 904 822 070 (в том числе через: Telegram, WhatsApp, Viber)

Бесплатная консультация внж в словакии

Оптимальное основание для ВНЖ

Итак, «ВНЖ в Словакии недвижимость» – это несуществующий путь, через который оформить вид на жительство в этом государстве Вам не получиться. Однако, существуют иные, более простые и менее дорогостоящие пути легализации в этой стране. Самый оптимальный вариант будет “ВНЖ через предпринимательство”. Этот вариант Вам позволит:

  • Свободно проживать на территории Словакии (и иных стран Шенгена),
  • Свободно заниматься бизнесом на территории любой страны Евросоюза,
  • Работать на территории ЕС через договор об услугах (псевдотрудоустройство),
  • Оформить ВНЖ для близких членов семьи,
  • Оформлять ипотеки, лизинги и другие типы кредитов в Словакии,
  • Получить бессрочное ПМЖ – через 5 лет жизни в Словакии и гражданство – еще через 5 лет.

Подробнее о том, что такое бизнес ВНЖ, как он оформляется и почему он лучше, чем «ВНЖ в Словакии недвижимость», вы можете узнать по этой ссылке.

Покупка недвижимости в Словакии

Если вы планируете купить недвижимость в Словакии, то приобрести квадратные метры вы сможете на свой иностранный паспорт. Простыми словами, чтобы приобрести жилую или коммерческую недвижимость в этой стране, получать статус резидента не нужно.

Ниже мы опубликовали перечень ссылок на наиболее популярные агентства недвижимости в Словакии, на страницах которых Вы можете найти недвижимость для покупки под любой вкус и кошелек:

Несмотря на то, что ВНЖ в Словакии при покупке недвижимости оформить нельзя, другие типы ВНЖ здесь получить достаточно просто. Для начала вы должны знать, что самыми популярными типами ВНЖ являются:

Что такое ВНЖ в Словакии

Именно эти типы ВНЖ самые массовые, популярные и достаточно простые в плане оформления.

Что касается стоимости оформления ВНЖ, то полный прайс услуг нашей компании вы можете узнать здесь.

Почему ВНЖ в Словакии недвижимость – это несуществующий вариант для легализации в этой стране? Все дело в том, что во-первых такая процедура не предусмотрена внутренним законодательством Словакии. Во-вторых, внутренний спрос на рынке недвижимости Словакии достаточно активен, поэтому государству нет необходимости стимулировать его за счет внешних покупателей.

Вы можете купить недвижимость в этой стране, но это не принесет вам никаких преференций для получения ВНЖ. В-третьих, отсутствие процедуры «ВНЖ в Словакии недвижимость» полностью перекрывается наличием других типов ВНЖ, которые вы можете оформить в этой стране. Так что, советуем не тратить время на поиски путей обхода, а просто воспользоваться иными легальными путями оформления словацкого ВНЖ.