Живность в Словакии

Как открыть живность в Словакии

Нужен ВНЖ в Европе? Чтобы его оформить достаточно зарегистрировать живность в Словакии. Подробнее о том, как открыть живность в Словакии, какие возможности открывает для вас словацкое предпринимательство и сколько будет стоить процесс оформления вида на жительство в этой стране – читайте далее.

Что дает живность в Словакии?

Итак, расположенная в Шенгенской зоне Республика Словакия, как и любая другая страна еврозоны, старается привлечь на свою территорию иностранных бизнесменов и их капиталы. В связи с этим, Словакия в 2020 году снизила ставку налога на прибыль для мелкого бизнеса до 15%, обеспечивает иностранных предпринимателей полным комплексом прав и законодательной защиты, а также предоставляет вид на жительство, то есть – дает иностранцам статус резидента.

Таким образом, если вы открыли живность в Словакии (Živnosť – индивидуальное предпринимательство), то получаете следующие «плюшки»:

  • ВНЖ в Словакии – для себя,
  • ВНЖ – для всех членов вашей семьи,
  • Возможность вести предпринимательство в Словакии и любой другой стране ЕС,
  • Доступ к внутреннему рынку кредитования,
  • Прямой путь к ПМЖ (бессрочный статус, который предоставляется через 5 лет) и словацкому гражданству (еще через 5 лет).

Простыми словами – после открытия живности в Словакии, вы становитесь не просто местным словацким предпринимателем, а открываете себе огромный комплекс прав и возможностей, а также прямой путь к европейскому гражданству. Теперь, более подробно о том, как зарегистрировать живность в Словакии.

Как открыть живность в Словакии

Итак, живность (Živnosť) в Словакии можно открыть на иностранный паспорт (страна гражданства не имеет значения. Таким образом, любой человек из любой страны мира может стать словацким предпринимателем. Для этого лишь необходимо:

  • Располагать юридическим адресом в Словакии,
  • Сделать справку о своей несудимости (в стране гражданства) с апостилем и переводом на словацкий (переводчик должен быть только на территории Словакии),
  • Подготовить заявление в Živnostenský úřad на открытие предпринимательства.

Так, полученное свидетельство о регистрации живности в Словакии в дальнейшем станет основанием для оформления вида на жительство.

Вы можете зарегистрировать живность в Словакии дистанционно – через нашу компанию. Мы обеспечим вас юридическим адресом, грамотными документами и юридическим сопровождением.

  • Стоимость регистрации живности – 350€
  • Срок регистрации живности – 1 неделя

Свяжитесь с нами по телефону:

+421 919 237 335  через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

Бесплатная консультация внж в словакии

Найдите нас по адресу:

Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

Как получить ВНЖ на основании открытой живности в Словакии?

Как мы отметили выше, после регистрации подникания в Словакии (предпринимательства) вы имеете право подать заявление с пакетом документальных оснований в иммиграционные органы Словакии на получение ВНЖ. Такой тип ВНЖ называется предпринимательским.

Заявление на ВНЖ можно подать:

В консульство Словакии (в стране вашего гражданства или имеющегося вида на жительство)

В иммиграционную полицию Словакии (в региональные подразделения, расположенные внутри Словакии)

Что касается заявления на ВНЖ, то оно подготавливается на словацком языке и подается в адрес иммиграционных органов на специальном бланке. К заявлению должен прилагаться пакет документов, в число которых входит – прописка в Словакии, справки о финансовом обеспечении, справка о несудимости, свидетельство о регистрации живности в Словакии и т.д.

Подробнее о процедуре получения предпринимательского ВНЖ читайте по этой ссылке.

Если вы хотите получить ВНЖ гарантированно, то процесс подготовки документов лучше доверить профессионалам!

  • Мы работаем в сфере иммиграционных услуг 9 лет
  • Мы готовим документы на ВНЖ под ключ – вам ничего не нужно делать самостоятельно
  • Наши клиенты никогда не получают отказов в выдаче словацкого ВНЖ.

Свяжитесь с нами по телефону:

+421 919 237 335  через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

Бесплатная консультация внж в словакии

Найдите нас по адресу:

Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

Дополнительные преимущества словацких предпринимателей

Многие люди не чувствуют себя предпринимателями и переживают, что открыв живность в Словакии, они загонят себя в ловушку. На самом деле здесь нет ничего страшного, и вот почему:

что нужно для ВНЖ в Словакии
  • Если вы в душе предприниматель, то можете заниматься бизнесом как на территории Словакии, так и в любой другой стране еврозоны,
  • Если вы не предприниматель, то зарегистрировав живность в Словакии вы можете по хитрому трудоустроиться – вместо трудового договора заключить договор об услугах и вместо зарплаты получать плату за услуги. И сделать это можно, как в Словакии, так и в любой другой стране Европы.

Таким образом, открыв подникание в Словакии, вы открываете для себя всю Европу! Хотите – занимайтесь предпринимательством в чистом виде, хотите – работайте, как наемный специалист через договор об услугах. Все просто!