Как купить готовую фирму в Словакии

Как купить готовую фирму в Словакии

Собираетесь организовать бизнес в Европе или ищите гарантированный вариант оформить ВНЖ в Словакии? В любом случае для достижения этих целей идеальным вариантом будет купить готовую фирму в Словакии. Далее читайте – как зарегистрировать или купить фирму в Словакии, какие сроки, процесс, и сколько это будет стоить.

Как купить готовую фирму в Словакии?

Итак, если вам необходимо купить готовую фирму в Словакии или зарегистрировать юр.лицо в этой стране с нуля, просто свяжитесь с нашим специалистом!

МЫ:

купить фирму в Словаки
  • Обеспечим вас юридическим адресом с почтовым обслуживанием,
  • Самостоятельно подготовим регистрационные документы,
  • Зарегистрируем юридическое лицо для Вас в соответствующих инстанциях (Živnostenský úrad, Obchodný register, Daňový úrad),
  • Откроем любые виды деятельности для Вашей фирмы,
  • Получим для Вас лицензии и специальные разрешения,
  • Обеспечим Вашу фирму бухгалтерским обслуживанием и многое другое.

Свяжитесь с нами:

По телефону:

+421 919 237 335  через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

По адресу:

Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

А теперь, вернемся к тематике этой статьи и рассмотрим подробнее, как купить готовую фирму в Словакии.

Кто может быть директором словацкой фирмы?

Итак, в соответствии с внутренними правилами, стать директором (без наличия которого регистрация или переоформление фирмы невозможны) может одно из указанных ниже лиц:

  • Лицо с гражданством одной из стран ЕС (включая Словакию)
  • Лицо с видом на жительство в Словакии.

Что касается бенефициаров (то есть, учредителей) фирмы в Словакии, то ими могут быть граждане любых стран мира или же юр.лица, зарегистрированные в любом государстве.

В случае если у вас нет статуса резидента Словакии или ЕС, то вы не сможете переоформить готовую фирму в Словакии или зарегистрировать новую на свое имя.

Однако, это не значит, что не существует легальных обходных путей. Ведь, никто вам не мешает оформить ВНЖ в Словакии, то есть, стать резидентом этой страны, а значит – получить законное основание стать директором и собственником фирмы в Словакии. Тем более, что процесс оформления ВНЖ в этой стране не займет у Вас много средств и времени! Однако, об этом чуть ниже. Сейчас рассмотрим вариант покупки фирмы, если со статусом резидента у вас все нормально.

Ниже мы опишем два пути:

  • как зарегистрировать/купить готовую фирму в Словакии, если у вас есть статус резидента,
  • как зарегистрировать/купить фирму в Словакии, если статуса резидента у вас нет.

Если вы резидент

Если у вас есть паспорт Словакии или вид на жительство в этой стране, то купить готовую фирму в Словакии достаточно просто. Для этого вам понадобиться подготовить следующие документы:

купить готовую фирму в словакии
  • подтверждение о наличии юридического адреса в Словакии,
  • справку о несудимости (на территории Словакии ее выдает Registr Trestov).

Далее – данные о смене в составе учредителей, директоров, видов деятельности и т.п. подаются в виде заявления в Živnostenský úrad и Obchodný register. Как только перечисленные инстанции внесут изменения в государственные реестры, вы будете считаться собственником фирмы в Словакии.

Как стать резидентом Словакии?

Итак, теперь о том, как получить статус резидента в Словакии, а простыми словами – оформить в этой стране ВНЖ.

В таком случае, основанием для оформления ВНЖ будет являться протокол учредителей фирмы (покупаемого вами юридического лица), о будущем назначении Вас в качестве директора. Именно этот документ будет являться основанием для заявления в иммиграционные органы на получение ВНЖ. Подробнее о получении бизнес ВНЖ читайте по этой ссылке.

Если вы покупаете готовую фирму в Словакии или регистрируете юридическое лицо с нуля через нашу компанию, то оформление ВНЖ для Вас мы осуществим самостоятельно.

Узнать подробности вы можете у нашего специалиста:

Свяжитесь с нами по телефону:

+421 919 237 335  через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

Найдите нас по адресу:

Kupeckého 5, 821 08 Bratislava, Slovakia

После оформления ВНЖ в Словакии, мы переоформим права на фирму в Словакии на Ваше имя (условия описаны выше), и в результате вы получаете:

  • Готовую фирму в Словакии
  • ВНЖ в Словакии
  • Возможность свободно жить и заниматься бизнесом в любой стране Евросоюза.